EXEED ЦЕНТР АЛЬБИОН-МОТОРС КАЛИНИНА
Барнаул
  • EXEED ЦЕНТР АЛЬБИОН-МОТОРС КАЛИНИНА Барнаул
  • EXEED ЦЕНТР АЛЬБИОН-МОТОРС СТАНЦИОННАЯ Новосибирск
2 ОКТЯБРЯ

При поддержке EXEED в Москве прошла ярмарка современного искусства Cosmoscow

В «Экспоцентре» состоялась 11-я Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow.

В этом году бренд EXEED впервые стал автомобильным партнером мероприятия.

Эффектное аудиовизуальное шоу с EXEED RX в главной роли, созданное на основе 3D моушн-графики, стало ярким акцентом выставки.

С 28 сентября по 1 октября в Москве прошла Международная ярмарка современного искусства, на которой посетители смогли прикоснуться к современному творчеству, расширяющему привычные границы визуального восприятия, через работы художников различных направлений и течений, включая живопись, инсталляции, видео-арт и другие формы изобразительного искусства. Наряду с работами молодых и именитых талантов полному погружению в арт-пространство способствовал EXEED в коллаборации с одним из первооткрывателей аудиовизуального направления в России, Евгением Зор, с завораживающим технологичным перформансом, созданным специально для Cosmoscow.

Бренд-зона EXEED стала одной из ключевых точек притяжения на выставке: трехминутное шоу, в центре внимания которого новое кросс-купе EXEED RX, погрузило зрителей в новую эру прогресса, где искусство и технологии объединяются, возводя автомобиль в статус арт-объекта. Эффект 5D был создан благодаря использованию фирменных ароматов EXEED RX.

«Перед нами стояла очень интересная и амбициозная задача: не просто продемонстрировать автомобиль, но органично вписать его в пространство Cosmoscow: с одной стороны, поддержать общую творческую атмосферу, с другой – подчеркнуть яркую индивидуальность, – говорит автор проекта Евгений Зор – Решением стало создание трехмерного пространства, в котором с помощью светодиодных больших экранов, 3D моушен-графики и написанной музыкальной композицииавтомобиль становится проводником в новую реальность».

Cosmoscow предоставляет возможность широкой аудитории насладиться работами талантливых художников и следить за мировыми трендами в сфере искусства. Одной из особенностей ярмарки является акцент на поддержке молодых талантов и новаторских проектов, что стало одной из важнейших концептуальных точек соприкосновения EXEED и Cosmoscow в рамках партнерства. Традиционно на ярмарке запланированы специальные программы и мероприятия, такие как лекции, дискуссии, мастер-классы и презентации, которые позволяют гостям углубить свои знания о современном искусстве и взаимодействовать с художниками и экспертами.
читайте также